Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Когда лучше заказывать бурение на воду

Бурение - технический процесс, который может осуществляться в любой сезон. Хотя существует стереотип, что наиболее благоприятным сезоном для проведения буровых работ является лето. Возникновение этого стереотипа во многом связано с тем, что загородные дома и коттеджи, для водоснабжения которых заказывают бурение скважин, строят летом. Наличием этого стереотипа и объясняются большие очереди, а также подъем цен на бурение в это время года.

Буровые работы можно проводить весной и осенью, но при условии, что осадки будут небольшими. Талые воды и дожди — существенная помеха для бурения. С этой точки зрения лето, выдавшееся дождливым, тоже оказывается не лучшим временем для буровых работ. Осуществлять бурение в зимний сезон менее затруднительно, чем при сильных дождях или таянии.

Зимнее время в плане условий для бурения имеет некоторые преимущества перед другими сезонами. Благодаря промерзшему пласту земли и большому слою снега, тяжелые буровые машины не будут оставлять на Вашем участке колеи, как это было бы летом. Также и загрязнение участка глинистым раствором, неизбежное при проведении работ по бурению, не принесет с собой больших проблем: весной глину вымоет с участка талая вода. Отсутствие очередей и сниженные по сравнению с летом цены — еще одно преимущество зимнего времени.

Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок