Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Бурение скважин для загородных домов

Для организации водоснабжения дачи или загородного дома необходимо бурение скважины. Конечно, есть и другой вариант - вырыть колодец, но по сравнению со скважиной на воду он имеет множество недостатков. Во-первых, это неудобно: колодцу требуется постоянная чистка. Во-вторых, вода в нем, как правило, из неглубоких водоносных пластов и может быть загрязнена. Да и объем воды, который колодец предоставляет для снабжения дома, недостаточен.

Из всех разновидностей скважин лучшим выбором для загородного дома будет артезианская скважина на воду. Такая скважина прослужит более 50 лет. Она не заиливается, поставляет воду без примесей, а водоносные пласты, из которых добывается артезианская вода, обеспечивают запасы воды на десятилетия. Бурение артезианской скважины на долгие годы гарантирует снабжение Вашего загородного дома чистой водой.

Пробурить скважину — первый этап в организации водоснабжения. После того, как она была пробурена, скважина обустраивается в соответствии со всеми необходимыми требованиями. С этой целью монтируется кессон или адаптер. Затем устанавливается насос, автоматика для подачи воды в дом и очистное оборудование. Завершающим этапом является регистрация скважины как источника водоснабжения в госорганах.

Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок