Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Покупка насоса Беламос TF3-150

Насос Беламос TF3-150 поставляется в толстостенной картонной упаковке с габаритами 167x28x13 сантиметров.

Упаковка насоса Беламос

Надписи на упаковке выполнены черным цветом и содержат информацию о сроке гарантии, максимальных характеристиках насоса, типе соединения.

Надписи на упаковке Беламос

Внутри коробки содержатся: насос с кабелем длинной 80 метров и вилкой, паспорт и два мотка изоленты.

Вскрытая упаковка Беламос

Изолента, скорее всего, предназначена для соединения кабеля к водопроводной трубе – поэтому ее сразу можно отложить для другого предназначения, по профилю. Соединение, выполненное изолентой, во влажной среде много не проживет – поэтому оно выполняется высококачественными пластиковыми хомутами.

Изолента в поставке насоса

Провод находится в целлофановом мешке с несъемной вилкой стандарта евро для подключения к сети 220 вольт, которая используется только при варианте обустройства “летний полив” – поэтому она сразу уйдет в мусор.

Провод в поставке насоса

Соединение кабеля выполнено с изоляцией термокембриком с предварительной пропиткой клеем (это заметно по слегка оплавившейся изоляции кабеля и выступившему клею с торцов кембрика).

Соединительная муфта на проводе

Сечение приложенного провода по маркировке на нем - 1,5 квадратных мм. По паспорту двигатель имеет потребляемую мощность 1600 ватт. Судя по всему, тут скрывается экономия производителя – по таблице рекомендованной максимальной длины кабеля IEC3-64 для этой мощности и сечения максимально допустимая длина кабеля – 34 метра.

Маркировка провода

Корпус насоса выполнен из нержавеющей стали, переходная муфта для соединения с водопроводной трубой – бронзовая, закрыта временной пластиковой заглушкой. На наклейке отпечатаны основные параметры насоса.

Переходная бронзовая муфта

Ну и полностью весь вид комплектации (с увеличением) и отсканированный паспорт насоса.

Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок