Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Cеминар "Бытовое оборудование Грундфос"

На базе учебного центра Grundfos-Истра 10-11 декабря состоялся семинар «Бытовое оборудование Грундфос», ориентированный на проектировщиков и монтажников бытового оборудования.

Были показаны служба сервиса, участки сборки насосов (скважинных, циркуляционных, дренажных и др.), шкафов управления и т.д., специальные установки проверки качества установок, участок обработки металла с современными токарными станками, передовая покрасочная камера, четыре складских комплекса и многое другое. Участники семинара убедились в строгом контроле качества на предприятии, эффективности и технологичности производства.

На семинаре «Бытовое оборудование Грундфос» (10-11 декабря 2014 года) был представлен полный каталог компании «Грундфос» (Grundfos): насосы для бытового снабжения, скважинные, циркуляционные, дренажные насосы, а также реле, датчики, канализационные станции и многое другое. Приводились уникальные особенности насосов, рассматривались эффективные тактики продаж, методики подбора насосов для бытового использования. Участникам бесплатного семинара были рассказаны теоретические основы перекачивания жидкости с приведением схем и графиков.

В программу семинара входила экскурсия по заводу:

Экскурсия по заводу Grundfos

К сожалению, по просьбе администрации Grundfos в связи с запретом на видеосъемку территории завода видео удалено с 6.10.17

Сборка и тестирование насосов на заводе Grundfos-Истра происходит на 8 сборочных и одной производственной линии. Компоненты для сборки насосов и станций поступают из Дании, Польши, Венгрии и Германии.

В видео показаны:

Многоступенчатые вертикальные станции повышения давления CR и CRE, с мощностью двигателя до 45 киловатт и производительностью до 90 кубометров в час.

 Одноступенчатые циркуляционные насосы TP, NP, предназначенные для циркуляции жидкости в системе производительностью до 1500 кубометров и мощностью до 315 киловатт.

Новая разработка по производству коллекторов для станций с повышенными требованиями к качеству.

Сборка шкафов управления.

Линия по сборке насосов из бытовой серии Hydrojet JP5 и JP6.

Канализационная насосная повысительная станция ПНС в стеклопластиковом корпусе.

Вся продукция проходит тестирование на специальных стендах и многоуровневый контроль качества. Данные о параметрах и результатах тестирования отправляются на общий сервер в Дании. В любое время можно узнать, кем, когда и где был произведен насос и ознакомиться с его параметрами.

« к списку новостей
Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок