Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Бурение промышленных скважин

Для организации водоснабжения предприятий производится бурение промышленных скважин на воду. Работы по бурению и обустройству данного типа скважин проходят в несколько этапов. На первом этапе определяется тип воды, которую должна поставлять скважина (хозяйственно-питьевая ⁄ техническая) и требуемый дебит. На основе этих параметров будет заключаться договор на проведение буровых работ.

На втором этапе проводится правовое оформление работ: получение разрешения на бурение скважины и оформление лицензии. Для этого необходимо подать заявление в Центральный Департамент Природных Ресурсов, получить заключение экспертов-гидрогеологов относительно местности, отметки о ЗСО (зонах санитарной охраны) и др.

На третьем этапе начинаются собственно работы по бурению и оборудованию скважины. На основе заключения экспертов определяются технические характеристики промышленной скважины и составляется проектная документация, разрабатывается конструкция скважины и проектируется ее оснащение. После того, как промышленная скважина была пробурена, производится монтаж насосного оборудования и автоматики, прокладка трубопровода, налаживание сети электропитания. Перед непосредственной эксплуатацией объект водоснабжения тестируется на наличие необходимых функциональных характеристик и соответствие требованиям безопасности.

Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок