Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Grundfos HEATMIX

14 сентября концерн Grundfos провел презентацию насосных групп быстрого монтажа HEATMIX. Что же это такое и в чем его преимущество для пользователя?

У меня в детстве был конструктор из кирпичиков, из которого можно было собрать домик. Так вот, HEADMIX - это такой же конструктор, только из него можно собрать серьезную отопительную систему. Коробочка HEADMIX - это самодостаточный компактный узел заводской сборки с двумя входами и выходами, комплектующаяся в различном исполнении разными насосами: UPS, ALPHA2 и ALPHA L. Оптимально подобрать модель группы под любой готовящийся проект можно по его производительности. Монтаж насосной группы состоит из трех простых действий: закрепить, подсоединить, настроить.

Насосные группы Grundfos HEATMIX

Преимущества такого исполнения системы отопления - в готовом решении для Вашего проекта, качестве от известного производителя, быстром монтаже и замене узла, приятном эстетическом оформлении. Наращиваемость однотипных узлов при наличии нескольких отопительных контуров тоже играет не последнюю роль. На устранение неисправности при гарантийном и сервисном обслуживании действует программа "Сервис на 24 часа".

На представление новой продукции от концерна Grundfos были приглашены сотрудники множества компаний, связанных с водоснабжением и отоплением, в том числе от РосСпецСтрой.

РосСпецСтрой на презентации Grundfos HEATMIX

Программа проводилась на территории пейнтбольного клуба "Зарница Клаб" с последующим проведением игры в пейнтбол, анимационным и развлекательным шоу, выступлением музыкальной группы.


« к списку новостей
Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок