Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Отзывы

Леонид Анатольевич

07.05.2015

Прошу объявить благодарность бригаде №1 Тараненко Виталию Владимировичу и Локтеву Ивану Николаевичу за четкую и качественную работу. Бригада работала точно, синхронно и быстро, как швейцарские часы. Бригада приехала 5 мая в 16:00 и произвела все необходимые работы и уехала на следующий день перед обедом.

Мария

28.04.2015

25 апреля 2015 года бригадой из 2 человек в Домодедовском районе была пробурена скважина на известняк. Я осталась очень довольна ,т.к. Виталий и Иван мне все сделали на совесть , очень профессионально и быстро работали ,дай бог им и их семьям здоровья и УДАЧИ по жизни!

Александр

09.04.2015

Заказывал бурение на известняк. Цена метра оказалась самой конкурентной в связи с проводимой акцией по Рижскому направлению. К работам приступили на следующий день! Через пять дней скважина на 156 метров была готова. Очень грамотное и профессиональное общение на всех уровнях: бурильщик, диспетчер, мастер. На все вопросы отвечают развернуто и без какого-либо пренебрежения, даже в процессе работ. Цена оказалась ровно той, какую можно рассчитать по стоимости метра без каких либо сюрпризов. Выемку бура с полной глубины производили специально пригласив меня, что тоже положительно характеризует подход к работе. Пожелания: возить с собой опилки для сбора вытекшего из зила масла (в моей ситуации не важно, а у кого лужайка будет неприятно) и предлагать приобрести хотя бы оголовки на скважину, чтоб открытая до полного обустройства не стояла. В целом молодцы. Уровень оказания услуг очень достойный. Удачи!

Иван

03.02.2015

Пару месяцев назад заказывал в этой компании бурение и обустройство скважины. Ребята сделали всё довольно быстро, в течение недели скважина была готова. Проделанной работой я остался доволен, сделали всё грамотно, качественно, быстро. Могу смело посоветовать пользоваться услугами этой компании, уверен вы вряд ли пожалеете.

Любомир

16.01.2015

Огромная благодарность вашей компании за то, что пробурили скважину прямо во дворе моего дома. Теперь не приходится от ближайшего колодца постоянно тянуть 300 метров шланги и провод для насоса. Цена в полне приличная, соседи заинтересовались и в скором времени тоже к вам обратятся.


Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашей компании.

Имя
E-mail (не отображается на сайте, будет доступен только для нас)
Текст отзыва
  (Пожалуйста, заполните все поля)
Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок