Бурение скважин на воду
+7(495)508-52-63 Контакты
Бурение скважин на воду

Отзывы

Любомир

16.01.2015

Огромная благодарность вашей компании за то, что пробурили скважину прямо во дворе моего дома. Теперь не приходится от ближайшего колодца постоянно тянуть 300 метров шланги и провод для насоса. Цена в полне приличная, соседи заинтересовались и в скором времени тоже к вам обратятся.

Валерия

15.01.2015

Очень довольна осталась от сотрудничества с компанией «РосСпецСтрой». Нашла ее благодаря интернету. Бабушка у нас в возрасте, живет в Тверской области, а с водой в деревне сложно - приходится таскать с колонки. Поняли, что пора решить этот вопрос и пробурить скважину около дома. Обратились к профессионалам, всегда за 4 дня все сделали – теперь не надо никуда идти, вода подведена к дому! От сотрудничества с этой компании остались только положительные эмоции - оперативно, быстро, и дали все необходимые консультации перед этим. Теперь всем знакомым рекомендую!

Михаил

18.12.2014

Хочу выразить глубокую благодарность компании «РосСпецСтрой». Наша семья приобрела загородный дом, но там были проблемы с водой. Обратились в компанию «РосСпецСтрой», на следующий день приехал представитель компании, определил место для бурения, заключили договор. Через три дня приехала бригада, пробурили и обустроили скважину за два дня. Работой бурильщиков и монтажников полностью доволен. Буду рекомендовать компанию своим знакомым, у них тоже есть загородный дом и проблемы с водой.

Александра Михайловна

18.11.2014

Благодарю за оперативный и качественный труд сотрудников «РосСпецСтрой».
Обратилась я в эту компанию по совету друзей. На моём участке уже была установлена скважина, но довольно мелкая. Из-за этого воды катастрофически не хватало.
Спустя 5 дней после подачи заявки и внесения аванса, на моём участке была пробурена артезианская скважина. Также сотрудники «РосСпецСтрой» осуществили монтаж сетей водоотведения. Очень понравился грамотный и основательный подход рабочих к своему делу.
Я очень довольна выполненной работой и поэтому без сомнения рекомендую эту компанию и другим людям.

Николай Петрович

12.09.2014

Спасибо вашей компании за высокий профессионализм и отличный сервис. Очень рад был сотрудничать с вами. Скважина около дома решила проблему водоснабжения нашего частного дома. Проводили лабораторные эксперименты качества воды – все показатели соответствуют нормам. Отдельно хочется отметить высокую скорость проведения работ по бурению скважины, а также доступные цены.


Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашей компании.

Имя
E-mail (не отображается на сайте, будет доступен только для нас)
Текст отзыва
  (Пожалуйста, заполните все поля)
Хотите узнать больше? Мы перезвоним!
Вверх
Адрес: г.Москва, ул. Гурьянова, д.4.к.1, (м. Печатники)
тел. для заявок: +7(495)508-52-63
тел. офиса: +7(499)786-17-50
e-mail:info@rosspecstroi.ru; dogovor@rosspecstroi.ru

© 2008 «Росспецстрой»

X

Заказать звонок