Новости

Презентация Scala2

Компания Grundfos 28 июля провела презентацию новейшей насосной станции повышения давления Scala2, позиционирующейся для водоснабжения частного дома.

Презентация насосной установки Grundfos Scala2

Как всегда, инженеры Grundfos сделали упор на экономию электроэнергии - поэтому в станции присутствует преобразователь частоты, который управляется процессором. Это настоящий вычислительный комплекс, который сам поддерживает постоянное давление в водопроводе, не нуждаясь в постоянных настройках и контроле. После установки есть шанс вообще забыть про Scala2, так как идеальная центровка двигателя и подбор материалов для комлектующих насоса способствуют очень низкому уровню шума при работе.

Демонстрация силы воды - флайбоард от компании Grundfos

Как всегда в последних разработках Grundfos, инженеры предусмотрели комплекс защитных функций. Насос отключится, если в доме забудут закрыть кран. Защита от цикличности позволяет двигателю не перегреваться при небольших утечках. Зашита от сухого хода спасет насос при отсутствии воды. Ну и, конечно, ставшие уже стандартом "де факто" защиты от перегрева, недостатка или увеличенного напряжения питания, перегрузки.
Максимальный напор у второй Скалы - 46 метров, максимальный расход - до 3,9 кубических метров в час.

Развлечения для участников презентации

После презентации насосной установки для участников была предложена развлекательная программа с интеллектуальными и спортивными играми.

 

В виде шутливого интервью происходил опрос участников презентации.

Кубок с соревнования по стрельбе пневматическим оружием увез представитель нашей компании.

Кубок победителя соревнований по стрельбе после презентации Scala2

Кубок выполнен из материала для корпусов насосов Grundfos - нержавеющей стали.

« к списку новостей